Sichere dir jetzt unsere leistungsstarken Sale Server 2024 ab 2,49€ / Monat! Zu den Angeboten
Warum HT-Hosting?
HT-Hosting ist ein deutsches Unternehmen, mit dem Hauptsitz in Lensahn, welches im Jahre 2019 gegründet wurde. Das Unternehmen hat sich spezialisiert auf das Betreiben und Administrieren von dedizierten Servern.

Hosting made in Germany

Hosting made in Germany. Mit unserem Serverstandort treffen wir den Trend der Zeit und setzen auf den zukunftsorientierten IT-Infrastrukturstandort.

Direkt Nutzbar

Durch unsere schnelle Bereitstellungszeiten bei unsen KVM Server sparst du wertvolle Zeit. Dedicated Server werden innerhalb von 24 Stunden eingerichtet.

100% Prepaid-System

Unsere Server haben Keine Zahlungspflicht da Prepaid. Es gibt kein Risiko oder lange Kündigungsfristen und keine Setup Gebühren.

Premium Rechenzentrum

Unsere Server stehen im Premium Rechenzentrum mit einer super Anbindungen von Mindestens 1 Gbit/s oder alternativ sogar 10 Gbit/s Internet Uplink

Premium DDoS Schutz

Heutzutage ist ein hochwertiger DDoS-Schutz sehr wichtig. Mit unserem DDoS-Dauerschutz schützen wir dein Server dauerhaft und filtern Angriffe in Echtzeit, sodass du nichts von den Angriffen mitbekommen.

Experten Support

Premium Support mit persönlichen Ansprechpartnern. Wir sind telefonisch, per E-Mail und Ticketsystem für dich erreichbar. Unser Support-Team steht Ihnen in deutscher und englischer Sprache zur Verfügung.

Unsere Produkte

Es stehen viele verschiedene Konfigurationen und Produkte zur Auswahl.

KVM Server S

Ab 5,49 Monatlich
  • 4 AMD EPYC vCores
  • 8GB DDR4 ECC
  • 50GB NVME RAID 1 Speicher
  • Netzwerk
  • 1 Gbit/s (shared)
  • 3TB Traffic
  • 1x IPv4 | 1x /64 IPv6-Netz
  • DDoS Protection
  • Hypervisor
  • AMD EPYC 7543
  • 2x 10Gbit LACP
  • Support
  • 24/7 Support
  • Keine Vertragsbindung

High End Ryzen KVM Small

7,49 Monatlich
  • 2 AMD Ryzen vCores
  • 6GB DDR5 ECC
  • 75GB NVME RAID 1 Speicher
  • Netzwerk
  • 1 Gbit/s (shared)
  • Unbegrenzt Traffic
  • 1x IPv4 | 1x /64 IPv6-Netz
  • DDoS Protection
  • Hypervisor
  • AMD Ryzen 7950X3D CPU
  • 2x 10Gbit LACP
  • Support
  • 24/7 Support
  • Keine Vertragsbindung

Ryzen 9 7950X3D

Ab 144,99 Monatlich
  • 16/32 Kerne 4,2 GHz Taktrate
  • ab 32GB DDR5
  • ab 2x512GB NVMe Festplatten
  • 50TB 1Gbit/s Anbindung
    IPMI/KVM inkl.
  • 48-72 Stunden Einrichtung (Werktagen)
  • zzgl. 29.95€ Setup-Gebühr
Control Panel

Supereinfaches Control Panel zur Verwaltung deiner Dienste

Mit unserem benutzerfreundlichen Control Panel kannst du alle deine Produkte an einem Ort verwalten. Von KVM Server und Dedicated Server bis hin zu Website. Abrechnungen können Sie alles im Handumdrehen einrichten und Ihre Einstellungen mit nur wenigen Klicks bearbeiten.
Startseite - Supereinfaches Control Panel zur Verwaltung deiner Dienste

Einfaches aber leistungsstarkes Dashboard

Unser Webinterface wird ständig um neue Funktionen erweitert. Solltes du eine Funktion vermissen, kontaktieren Sie uns bitte.

Verwaltung wie ein Profi

Verwalte deine Dienste wie ein Profi, unser Webinterface hilft dir dabei. Kombiniere Backups mit automatischen Aufgaben, rufe Statistiken über die Auslastung deines KVM Server ab.

Was Unsere Kunden Sagen

Diese Kunden haben uns vertraut und wurden nicht enttäuscht.

Gutes Preis / Leistungsverhältnis

“Hallo auch wenn wir Neukunde sind und noch nicht langfristig beurteilen können: Hardware Preis/Leistungsverhältnis 5 Sterne Service ist freundlich auch wenn zeitweise hoch ausgelastet, man muss ein wenig Wartezeit mit bringen, profitiert dafür aber von sehr günstigen Preisen, letztendlich werden aber auch Sonderanforderungen fachlich gelöst.“

Startseite - Diese Kunden haben uns vertraut und wurden nicht enttäuscht.
Lemon

5 Sterne zu wenig.

“5 Sterne zu wenig. Nach ausgiebigem Test habe ich nun 3 KVM-Server bei HT-Hosting. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Selbst EspoCrm läuft problemlos und schnell, Drupal, Wordpress ebenso. Bei Fragen wird einem superfreundlich geholfen. Da ich aber nicht der einzige Kunde dort bin, dauert es auch mal mehr als eine Stunde. Alles in Allem ein zufriedener Kunde, weiter so und Danke an das Team."

Startseite - Diese Kunden haben uns vertraut und wurden nicht enttäuscht.
John

Preis Leistungsverhältnis ist das Beste

“Preis Leistungsverhältnis ist das Beste 32 GB Ram + DDoS Protection für 18€. Der Kundenservice ist sehr Schnell und freundlich. Ich kann den Hoster jeden weiterempfehlen”

Startseite - Diese Kunden haben uns vertraut und wurden nicht enttäuscht.
Mihai

Backupspeicher bei HT Hosting

"Wenn ihr einen kleinen deutschen Server/Hosting Anbieter sucht seit ihr bei HT-Hosting genau richtig. Ich habe aktuell den Backupspeicher und bin damit sehr zufrieden. Die Bestellung wurde sofort nach Zahlunag eingerichtet und war einsatzbereit. Daduch das es auch keine Vertragslaufzeit gibt kann ich es an jeden weiterempfehlen."

Startseite - Diese Kunden haben uns vertraut und wurden nicht enttäuscht.
Eric

Guter Hoster

“Das Interface und die GUI der Website gefällt mir sehr, die Server wirken hochwertig und schlau gewählt.”

Startseite - Diese Kunden haben uns vertraut und wurden nicht enttäuscht.
Adrian

Viele Kunden haben bereits Vertrauen in uns gefunden. Wann bist du dabei?

5418

Registrierte Kunden

2761

Aktive Dienste

98,99%

Verfügbarkeit

89%

Kundenzufriedenheit

Werde ein Teil in unserer Community!

Dein neues Produkt ist innerhalb 60 Sekunden eingerichtet. Worauf wartest Du?