Ich habe Verbindungprobleme mit meinem Server. Was kann ich tun?

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Root-Server, Game-Server, TeamSpeak oder Webspace haben, senden Sie uns bitte ein Ticket. Damit wir das Problem schnell analysieren können, helfen Sie uns und geben Sie detaillierte Beschreibung:

• Seit wann tritt das Problem auf?
  • Wann tritt es genau auf?
  • Haben andere User ebenfalls Verbindungsprobleme?
  • Tritt das Problem in regelmäßigen Abständen auf?
  • Wie hoch ist die Auslastung Ihres Servers während die Probleme bestehen?