Die Haupt-IP muss in der Netzwerk-Konfiguration in die Zusatz-IP geändert werden. Zusätzlich muss als netmaske "255.255.255.255" bzw. /32 eingerichtet sein. Das Gateway bleibt unverändert bzw. finden Sie in Ihrem Kundencenter.

Vorher:

Nacher:

Die Zusatz-IP muss zusätzlich im Kundencenter noch als "Virtualisierungs-IP" hinterlegt sein. Hierzu klicken Sie in Ihrem ZKM auch unter "Netzwerk-Konfiguration (IPv4)" auf "Konfiguration":