Verwendung:

• Dein TeamSpeak Server verwendet als Port nicht den Standard-Port 9987
  • DeinTeamSpeak Server IP weicht von jener Ihres Webservers ab, soll jedoch unter der selben Domain erreichbar sein (z.B. "ihredomain.de")

Schritt 1: A-Record anlegen

In SRV Records sind keine IP Adressen zulässig. Daher muss zuvor ein beliebiger A-Record mit der entsprechenden IP Adresse angelegt werden.
Diese(r) A-Record/Subdomain wird nicht zum Verbinden in TeamSpeak verwendet.
Wie du diesen A-Record nennen, ist irrelevant. Bitte beachten Sie, dass dieser A-Record im Inhalt des (im 2. Schritt erklärten) SRV Eintrags eingetragen werden muss!

• A-Record:
 Name: ts3
 Typ: A
 Inhalt: <IP Ihres Servers>
 Priorität: <Leer lassen>
 TTL: <Leer lassen>

Schritt 2: SRV-Record anlegen

Methode 2: TSDNS über die eigentliche Domain (z.B. ihredomain.de)

• SRV-Record:
 Name: _ts3._udp    # Hinter "_ts3._udp" wird nichts geschrieben
 Typ: SRV
 Inhalt: 5 10364 ts3.ihredomain.de    # 5=SRV Gewicht (i.d.R auf 5 belassen) | 10364 = TeamSpeak Port | teamspeak.ihredomain.de = Ziel A-Record von Schritt 1

Am Ende sollten deine Records folgendermaßen aussehen:
DNS-Panel TSDNS-Beispiel2.JPG