Datenbank erstellen

1. Gehe in Plesk auf den Reiter "Datenbanken"
  2. Mit einem Klick auf "Datenbank hinzufügen" öffnest du das Formular, um eine neue Datenbank zu erstellen
  3. Fülle nun das folgende Formular aus.

Datenbankname Lege den Namen für deine Datenbank fest
    Zugehörige Website Unter dieser Einstellungen siehst du alle deine Websites welche du auch unter "Websites & Domains" finden kannst
    Benutzernamen Lege einen Benutzernamen für den neuen Benutzer fest
    Passwort Lege ein Passwort für den neuen Benutzer fest
  4. Nach einer erfolgreicher Bestätigung ist deine Datenbank erstellt. Nun kannst du sie über das Menü verwalten.