Nein, all unsere Server laufen auf Prepaid-Basis. du zahlst nur für den Zeitraum, den du auswählen möchtest und gehst somit keinerlei Risiko ein.

Falls du dein Server nicht mehr verlängern möchtes, musst du rein gar nichts tun. 

War diese Antwort hilfreich? 285 Benutzer fanden dies hilfreich (865 Stimmen)