Wenn du dein Server nicht verlängert, wird er zunächst deaktiviert und für 7 Tage gespeichert. Erst wenn nach diesen 7 Tagen keine Verlängerung deinerseits erfolgt, wird dein Server gelöscht. Dieser Löschvorgang ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Vor der Deaktivierung und vor der Löschung bekommts du jeweils Benachrichtigungen von unserem System per E-Mail.